4-я Международная конференция Всемирной федерации глухих (2021)

 

На последнем заседании Совета Всемирной федерации глухих (ВФГ) в Парагвае ВФГ рассмотрела предложения стран, желающих принять у себя IV международную конференцию Всемирной федерации глухих в 2021 году. Каждое предложение было рассмотрено на основе критериев официального процесса выбора принимающей страны.

Теперь Совет ВФГ объявляет о том, что в результате рассмотрения была выбрана заявка Национальной ассоциации глухих Таиланда. Это значит, что местом проведения 4-й Международной конференции ВФГ станет Таиланд.

Президент Национальной ассоциации глухих в Таиланде г-н Витайут Дж Буннаг и члены Совета ассоциации очень рады, что выбор пал на Бангкок, столицу Таиланда.

В ближайшее время будет представлена дополнительная информация от Национальной ассоциации глухих Таиланда.

Видеоролик ВФГ на международных жестах смотрите ниже.

О Всемирной федерации глухих

Всемирная федерация глухих (World Federation of the Deaf (WFD)) является международной неправительственной организацией, представляющей и пропагандирующей права приблизительно 70 миллионов глухих людей во всем мире. ВФГ является главенствующим органом для всех национальных ассоциаций глухих из 121 стран мира. Организация фокусируется на защите прав глухих по всему миру. Она тесно сотрудничает с ООН (имеет консультативный статус), а также разными его подразделениями. Все 11 членов Совета организации являются глухими. Штаб-квартира находится в Финляндии, в г. Хельсинки.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.